Inspiradas en el diseño mexicano, estas villas estilo hacienda ofrecen una decoración moderna y acogedora y comodidades que acentúan su estilo de vida, junto con un entorno exuberante e impresionantes vistas al jardín.
De Cortez Grill house
La opción perfecta para una auténtica experiencia gastronómica en un asador, De Cortez Grillhouse ofrece una cena con un ambiente informal, un servicio atento y una cocina extraordinaria con vista al majestuoso Mar de Cortés. En este restaurante galardonado con el premio Cinco Estrellas Diamante, los comensales Puedes disfrutar de las suaves olas que lamen la arena desde mesas a la luz de las velas en terrazas con impresionantes vistas.
Our Menus
Plato de fruta de temporada
265 mxn
Una selección de fesca y vibrante papaya, melón chino sandía, zarzamora y plátano. Acompañado de suave queso cottage, coco tostado y una crujiente granola
Bowl de frutos rojos
285 mxn
Frutos rojos macerados en limón real y menta servidos con yogurt griego y semillas de chía
Pan Francés
285 mxn
Deliciosas rebanadas de pan sumergidas en una mezcla cremosa, servidas con un toque de caramelo y un acompañamiento de frutos rojos
Pan Francés de La Hacienda
315 mxn
Relleno de crema de maní y queso crema, servido con tocino crujiente, frutos rojos y miel de maple
Hot cakes
295 mxn
Esponjosos hot cakes servidos con una generosa porción de crema batida y una selección de jugosos frutos rojos
Tostada verde
375 mxn
Pan de masa madre, ligeramente tostada, cubierta con aguacate, tomates cherry, queso feta, huevo pochado y una fresca ensalada mixta con espárragos crujientes
Tostada de Salmón curado
385 mxn
Rebanada de pan de masa madre, cubierta con lajas de salmón curado, ikura, arúgula pepino y un huevo pochado
Chilaquiles
385 mxn
Trozos de tortilla de maíz frita, bañados en salsa verde, roja o mole poblano, acompañados de queso añejo, crema y cebolla.
Elija entre pollo, huevo o Short rib.
Enchiladas de mole
385 mxn
Tortillas de maíz rellanas de pollo deshebrado, cubiertas de nuestro tradicional mole poblano hecho en casa y decoradas con queso, crema y cebolla
Quesabirrias de cordero
385 mxn
Tortilla de maíz, birria de cordero queso chihuahua acompañadas de consomé y jardín de guarniciones
Emfrijoladas al chiplote
355 mxn
Tortillas de maíz rellanas de pollo deshebrado, cubiertas con una salsa de frijol y chipotle, adornadas con queso crema y cebolla
Bagel de salmón
385 mxn
Bagel fresco y suave, relleno de láminas de salmón ahumado queso crema y alcaparras
Croque madame
365 mxn
Un clásico sándwich de jamón y queso, cubierto con cremosa bechamel y gratinado a la perfección con huevo estrellado
Huevos al gusto
315 mxn
Preparados estrellados o revueltos (naturales o con jamón, salchicha o tocino) omelete de vegetales (pimientos rojos, pimientos verdes, champiñones y espinacas)
Huevos al Chef
325 mxn
Huevos pochados sobre una base de pan, bañados en una salsa cremosa de quesos y acompañados de champiñones salteados y pancceta
Omelet de espinacas
325 mxn
Tortilla de huevo rellena de espinacas frescas y queso riccota, servida con vegetales asados
Huevos benedictin
365 mxn
English muffin cubierto con lomo canadiense, huevos pochados y una suave salsa holandesa
Huevos rotos
385 mxn
Huevos fritos servidos sobre una cama de papas fritas y láminas de jamón serrano
Pan dulce
85 mxn
Croissant, pain au chocolat, kouign amann, concha dona maple y tocino
Jugo
155 mxn
Jugos, verde, naranja, toronja, zanahoria, betabel
Café Americano
90 mxn
French dip sándwich
415 mxn
Sándwich de roast beef jugoso, horseradish, queso suizo servido en pan crujiente y chips de papa picantes
Steak and eggs
415 mxn
Exquisito vacío de res a la brasa, acompañado de papas cambray tiernas y una sabrosa salsa de romesco
Tartar de res con trufa
435 mxn
Carne de res añejada picada a mano, mezclada con alcaparras, chalotes y un toque de aceite de trufa, servida con brioche tostado
Tuétano ahumado
455 mxn
Rico y cremoso tuétano, ligeramente ahumado y servido con ensalada de perejil y pan de masa madre a la parrilla.
Sopa de cebolla
320 mxn
Cebolla caramelizada lentamente en caldo de cola de res y crotones de queso Gruyère gratinado.
Gazpacho de tomate heirloom
320 mxn
Sopa fría de tomates heirloom con pepino, pimientos y un toque de albahaca.
Orgánica
380 mxn
Hojas verdes & vegetales de las huertas de Miraflores, vinagreta agridulce de mostaza.
Endivias y queso azul
360 mxn
Nueces caramelizadas, crema de miel, queso Gorgonzola.
Romana al carbón
340 mxn
Aderezo César, Grana Padano y crujientes de pan.
Entraña de res a la leña (200G)
950 mxn
Acompañada de papas rostizadas al tomillo y ensaladilla de berros y rábanos frescos, aderezada con vinagreta de limón.
Hamburguesa "De Cortez" 8 OZ
710 mxn
Carne Angus mezcla de la casa, selección de hongos trufados, arugula y queso parmesano acompañado de papas a la francesa
Medio pollo rostizado al sartén
910 mxn
Jugoso pollo cocinado en mantequilla y hierbas, jugo de ave aromatizado al shitake, puré de papa, ejotes y echalotes confitados.
New York strip (320G)
1100 mxn
Corte clásico, acompañado de mantequilla de ajo y espárragos al limon.
Short rib (400G)
1400 mxn
Impresionante corte con hueso, cocido a la perfección durante 8 horas, jus de res, cebollas asadas y ajo rostizado.
Filete mignon al sous vide (200G)
950 mxn
Tierno filete mignon cocido al sous vide para máxima jugosidad, terminado con una reducción de vino tinto y vegetales de temporada.
Camarones a la parrilla U10 (3PZ)
650 mxn
Servidos sobre una vibrante salsa romesco de pimientos confitados y almendras, acompañados de papas rostizadas al romero y microgreens frescos.
Pulpo a la leña y hierbas finas
690 mxn
Tentáculos de pulpo fresco asados a la leña, servidos con chimichurri de hierbas finas, papas cambray al romero y alioli de pimentón ahumado.
Pesca del día a la parrilla con salsa de mantequilla y cítricos
790 mxn
Filete fresco de la pesca del día, asado a la parrilla y servido con una salsa de mantequilla y cítricos, acompañado de puré de coliflor y vegetales de temporada salteados.
Papas fritas con aceite de romero
295 mxn
Crujientes papas fritas rociadas con aceite de romero y espolvoreadas con queso parmesano rallado
Espinacas a la crema
320 mxn
Espinacas frescas en una suave crema de ajo, nuez moscada y guanciale.
Risotto de setas
390 mxn
Risotto cremoso con setas silvestres y parmesano.
Mac and cheese trufado
420 mxn
Macarrones en salsa cremosa de quesos artesanales y aceite de trufa, gratinados y servidos con panceta crujiente.
Pastel de chocolate semi cocido
310 mxn
Decadente pastel de chocolate fundido con un centro cremoso, servido con helado de vainilla
Sticky toffee pudding
310 mxn
Bizcocho húmedo de dátil caramelizado, bañado en salsa de caramelo con un toque de sal y acompañado de helado artesanal de vainilla.
Choux relleno de crema de vainilla y salsa de chocolate
310 mxn
Delicado profiterol relleno de crema suave de vainilla, servido con salsa de chocolate semiamargo y almendras tostadas.
Baba al ron con frutas frescas y crema chantilly
310 mxn
Clásico bizcocho esponjoso empapado en almíbar de ron, acompañado de frutas frescas de temporada y crema chantilly
Tomahawk de Wagyu (1.1 K)
3500 mxn
Un lujoso corte de carne Wagyu, conocido por su ternura y rico sabor, servido con macarrones con queso y trufa.
Rib Eye añejado en seco (300G)
1100 mxn
Un ribeye añejado en seco durante 45 días, con un marmoleado perfecto y asado a la perfección, acompañado de puré de papas con ajo asado.
Langosta a las brasas con alioli de chile guajillo (500G)
3200 mxn
Espárragos al Limón y Papas Rústicas rostizadas con grana padano y ajo
Horario de apertura
Diario Desayuno a la Carta: 7:00AM - 11:00AM
Diario Cena: 5:00PM- 10:30PM
Contacta con nosotros
Km 10 Lote D 23455
Cabo San Lucas Mexico