Inspiradas en el diseño mexicano, estas villas estilo hacienda ofrecen una decoración moderna y acogedora y comodidades que acentúan su estilo de vida, junto con un entorno exuberante e impresionantes vistas al jardín.
Pitahayas Restaurant
Restaurante Pitahayas abrió sus puertas el 21 de mayo de 1995, ofreciendo un concepto culinario único de Cocina de la Costa del Pacífico con enfoque en productos locales e importados. Posicionado como uno de los restaurantes más icónicos de Los Cabos, saboree una variedad de delicias. bajo el magnífico techo de palapa mientras disfruta de un hermoso atardecer.
Our Menus
Guacamole con semillas Mexicanas y Chapulines
365 mxn
Pepitas de calabaza, ajonjolí y semillas de girasol con aguacate, ensaladilla de menta, cilantro, pepino, chile serrano acompañado con tostadas de maíz al carbón con asiento de chicharrón de cerdo y chapulines.
Tetela de requesón y nopales a la Mexicana (1 pz)
365 mxn
Envuelto de maíz relleno de queso fresco hecho en casa y nopales tiernos a la mexicana.
Sopecito de frijol negro y camarón adobado (3 pz)
375 mxn
Antojito tradicional en los pueblos de México el "Sopecito es una tortilla de maíz pellizcada hecha en el "comal" y servida con frijoles negros refritos y camarón enchipotlados.
Chalupitas Poblanas con lengua de res (5 pz)
365 mxn
Tortillas fritas con salsa verde cruda y salsa roja de Chipotle con lengua de res frita
Carpaccio de pulpo
595 mxn
Delicadas láminas de pulpo acompañadas de una mayonesa elaborada con hormiga chicatana y cenizas de chile ancho, servido junto a una ensalada fresca de berros aderezada con vinagreta cítrica.
Molote de calamar
525 mxn
Relleno de calamar a la mexicana, tomate confitado y miel de chipotle.
Sopa fría de pepino
315 mxn
Sopa fría de pepino con hierva buena, cilantro, queso de cabra, coco, jícama y callo de hacha.
Crema de frijol y tamal de chicharrón
335 mxn
Cremosa base de frijol aromatizada con epazote y hoja santa acompañada de un tamal de chicharrón prensado, aguacate tatemado, chile pasilla frito y realish de nopal.
Crema de habanero con castacán y tostada de insectos
335 mxn
Delicada crema de habanero tatemado con ajo y crema ácida, acompañada de una tostada tatemada con insectos y castacán (panceta de cerdo) y cenizas de chiles y hierbas.
Ensalada de hortalizas mixtas y quinoa
385 mxn
Mezcla de Hojas verdes, jitomate, cebolla, nopales y queso fresco, aliñado con vinagreta cítrica, humus de garbanzo y aguacate.
Ensalada de betabeles rostizados
385 mxn
Con lechuga romana y aderezo de tomates cherries confitados.
Ensalada césar
395 mxn
Con lechugas francesas, aderezo clásico con anchoas y crotones a las finas hierbas.
Ceviche negro de pulpo (160 gr)
345 mxn
Pulpo cocido a las brasas y marinado en salsa negra, cebollas curtidas, pepino, aguacate y cherries
Ceviche de cabrilla con jocoque (160 gr)
395 mxn
Cabrilla marinada en cítricos y aceite de ajonjolí, acompañado de aceite esencial de chile serrano verde, hierbas verdes y pan rústico.
Tostada de atún negro (1 pz)
325 mxn
Atún sellado con polvo de ajonjolí negro y ceniza de cebolla, láminas de aguacate y marinada cítrica negra, cebolla en curtida y tostada con asiento.
Pollo con mole Poblano (240 gr)
695 mxn
Pollito lechal rostizado en brasa con arroz blanco y frijoles de la olla
Mole negro Oaxaqueño con short rib (240 gr)
795 mxn
Short rib Cocido a Baja Temperatura y Terminado a la Leña, acompañado de molotes rellenos de plátano macho y queso añejo.
Lengua de res y pipián verde (180 gr)
695 mxn
Pipián verde de pepita de calabaza, vegetales criollos y Frijoles verdes.
Porkbelly a las brasas con encacahuatado y piloncillo (240 gr)
635 mxn
Pork belly cocido 6hrs horas a la leña, acompañada de mole encacahuatado, cebollitas encurtidas y papas confitadas.
Filete de res con cenizas negras (240 gr)
875 mxn
Filete de res recubierto con ceniza negra, acompañado de un cremoso puré de papa, cebolla asada, chile ahumado y elote nativo, todo servido con un jugoso jus de adobo rojo.
Coliflor a las brasas (240 gr)
365 mxn
Coliflor ahumada a la parrilla con yogurt, pistaches y pepitas tostadas, hojas de menta y limón, acompañada de cremolata de hoja santa y un toque de aceite de trufa.
Huachinango a la talla (240 gr)
685 mxn
Pescado huachinango a la parrilla, acompañado de frijoles negros refritos, cebollas curtidas y aguacate tatemado.
Pulpo en adobo rojo (190 gr)
695 mxn
Pulpo marinado en adobo rojo, espolvoreado con cenizas de chile, acompañado de una emulsión de chapulines, puré de chícharos y papas rostizadas
Pesca del día a la brasa con hortalizas de tierra y mar (220 gr)
695 mxn
Pescado a la brasa con hojas cítricas acompañado con calabazas y zanahorias a las brasas con chile cascabel y limón amarillo.
Camarones zarandeados (3 pz)
635 mxn
Con arroz meloso estilo Veracruz.
Tarta de chocolate y cremoso de pistache
290 mxn
Helado de mamey
290 mxn
Crema de coco y Nuez
Tarta de plátano
290 mxn
Base con cacahuate tostado, rellena de plátano caramelizado y cajeta.
Tamal de piña y helado de guanábana con pinole
290 mxn
Crumble Pinole y piloncillo con Piña tatemada y cremoso de canela
Tuétanos con escamoles (3 pz)
895 mxn
Salteados con mantequilla epazote, cebolla y chile serrano verde.
Ostras al carbón (6 pz)
795 mxn
Ostras en salsa blanca, especias y un toque de chiles secos
Costillar de cordero (350 gr)
985 mxn
Rostizado a la brasa, servido con mole coloradito y vegetales criollos con pure de plátano macho.
Langosta a las brasas en cítricos curados (350 gr)
2355 mxn
Mantequilla de cítricos curados y ensaladilla de frijoles y garbanzos en escabeche
Horario de apertura
Diario: 5:00PM – 10:30PM
Hora de Martinis: 5:00PM – 6:00PM
Contacta con nosotros
Km 10 Lote D 23455
Cabo San Lucas Mexico